隐私和饼干政策

隐私和饼干政策

此政策最近于2020年6月22日更新

葡京游戏官网机构国际LLC(葡京游戏官网机构,“我们”或“我们”)致力于保护我们维护您的任何个人信息。与我们一致 隐私原则,我们希望您要了解我们可以从您收集的哪些信息,如何使用该信息,我们采取的步骤保护它,您有关我们的使用和披露有关您的个人信息以及其他有关我们的信息隐私惯例。本隐私政策(此“政策”)适用于链接到或以其他方式采用此政策的网站,网页和移动应用程序的在线信息。
本隐私政策分为读者方便的部分。如果您想跳转到特定部分,请按照以下链接进行操作:

通过本网站或移动应用程序收集哪些类型的信息?

如果您访问我们的网站或移动应用程序,我们可能会收集一系列信息,具体取决于您使用的功能。

我们可以收集个人信息,例如您的姓名,地址,电话号码,电子邮件地址,信用卡号,社会安全号码或其他标识符,您可以在我们的网站或移动应用程序上完成表单或交易的过程中提供。我们网站的部分可以使用这些功能收集来自个人的其他信息,例如接受求职者的恢复或从学生和申请人收集财务援助信息的应用。

我们可能会收集有关您用于访问我们的网站或移动应用程序的浏览器和/或设备的信息(例如您使用的浏览器或设备类型,浏览器设置和设备标识号)。根据是否链接到用户的身份,设备信息可以或不属于亲自识别。

我们可能会自动记录信息,如用户的IP地址,域名,浏览器类型,访问日期和时间,以及其他日志文件数据。这些信息可用于分析趋势或管理我们的网站和移动应用。我们可能会收集我们的用户,如哪些网页被访问,多长一个特定页面上的访问者会停留,从用户来到我们的网站,或者类似这样的信息在网站的统计或非个人身份信息。我们也可能会收集汇总信息,如独特的或回访到我们网站的总人数,使用我们的应用程序,或者在给定的时间内访问特定的页面。我们可以使用该信息来评估使用我们的网站和应用,并以完善我们的内容。我们可能会使用谷歌分析的分析工具,第三方供应商或类似的第三方服务,以分析有关访问我们的网站信息。葡京app谷歌分析选择退出信息,请访问: //tools.google.com/dlpage/gaoptout..

您的网站是否使用cookie或类似的技术?

是的,我们可以利用“曲奇”网络信标和其他类似的技术在我们的网站。我们可以使用第一和/或第三方“浏览器”或“HTTP”饼干,这是可用于数据分析独特的文本文件,使我们的网站,为游客量身定制的信息。我们可以使用浏览器的cookie的用途,如在我们网站上个性化的用户体验,记住一个用户,当产品或服务的用户注册,为防止欺诈,或跟踪访问我们的网站。我们也可以使用“网络信标”(也被称为像素标签,透明GIF或其他条款)或类似的技术来收集信息,如访问者多久仍是一个特定的页面上。如果你不希望我们当您访问我们的网站部署浏览器cookie到您的设备,你可以通过设置浏览器拒绝cookies或通知用户,当一个网站试图在浏览器程序的地方的cookies(见下文)。拒绝cookie可能会影响您使用某些网站所提供的功能的能力。如果您使用我们的网站没有设置你的浏览器来阻止cookies,您同意饼干设备上的位置。

第三方,包括我们的服务提供商或营销合作伙伴可以随着时间的推移和/或在不同的网站上收集有关访客的信息,以及当访客使用我们的网站时。该信息通常是与浏览器或设备相关联的聚合数据或单个信息,而不是特定的标识符,例如访问者的姓名和地址,但是在某些联邦或州法律下可能被认为是个人识别的一些信息。

我在线跟踪和在我的设备上放置cookie的选择是什么选择?

一些互联网浏览器已经开始提供什么通常被称为“不跟踪”机制的浏览器用户隐私偏好自动发信号给网站,他们的访问。互联网浏览器开始只包括相对最近这些设施,还不是什么步骤一个网站时,它从一个站点访问者的浏览器会收到拒收轨道信号或什么应适用的信息收集和使用限制,应采取共识当接收到拒收轨道信号。其结果是,我们的网站()目前不回应做 - 不跟踪信号。我们将继续监视不跟踪事态发展和可重新回到这个问题在未来。在此期间,你可以锻炼提供给你其他的选择,包括限制使用浏览器的cookie控制功能,并在此政策中描述的其他选择,您的设备上的浏览器cookie的位置。

IE浏览器
苹果浏览器
苹果浏览器 Mobile (iPhone和iPads)
Firefox.

Google放置的广告的信息和退出选择可供选择: www.google.com/settings/ads..

我的信息如何使用?

我们可以通过我们的网站或移动应用程序使用我们的网站或移动应用程序的信息:

  • 响应信息请求或促进用户网站或移动应用程序请求的用户的交易或通信;
  • 处理潜在学生的请求和申请;
  • 处理登记,财政援助,学术和其他与学生的互动;
  • 促进向学生和校友提供的教育经验和职业服务;
  • 改进和管理我们的网站和移动应用程序;
  • 开展我们的教育使命并促进学生的教育;
  • 为了更好地了解我们网站和移动应用程序的用户的需求,并创建与用户相关的内容;
  • 用于营销和市场研究目的;
  • 生成统计数据和除标识数据;
  • 为了个性化用户的内容;
  • 向用户与我们的网站或移动应用程序通知可能影响用户的任何更改;
  • 强制执行我们的网站或移动应用程序的使用条款;
  • 用于历史,统计或商业规划目的;
  • 防止欺诈和调查潜在的不当行为;要么
  • 遵守法律和法律程序。

除本政策中规定,我们不分享,卖出或租赁有关您的个人信息。

我对您的收集和使用有关我的个人信息的选择是什么类型的选择?

您通过我们的网站和移动设备有许多葡京app我们的收集和使用信息的选择:

在要求您肯定地提供信息的情况下,例如填写表单或应用程序或在我们网站上的调查,您可能会拒绝这样做。但是,请理解,在某些情况下,需要某些信息才能完成申请,表单或调查,如果您拒绝提供所要求的信息,则可能无法提交申请或请求或使用我们网站的某些功能或移动应用程序。

如果您想要在您的设备上限制我们的Cookie的位置,请参阅常见问题解答“我对我的设备上的cookie的位置有什么选择?”以上。

如果您更愿意通过电话联系您,请通过葡京app我们学校的潜在教育机会,请发送电子邮件给我们 AIDONOTCALL@aii.edu。

如果您不想从我们收到电子邮件营销信息,请使用电子邮件中包含的退出说明选择退出额外的通信。

您可以在我们的网站或移动应用程序提供的特定首选项工具或功能的上下文中获得其他选择。

我可以通过网站或移动应用程序访问和请求修正我提供的个人信息吗?

是。如果您通过我们的网站提供的信息包含在教育记录中,那么我们根据家庭教育权和隐私法(FERPA)提供对该信息的访问,如适用。

在不属于学生教育记录的个人信息的情况下,它是我们的政策,有一定的例外,为个人提供获得在葡京游戏官网机构的文件中维护的个人信息。在某些情况下,网站可能允许您登录直接访问和/或正确的信息。在其他情况下,例如您可以通过本网站提交的Web表单,如果您想获取所提供的信息副本,您可以联系我们 aiwebprance@aii.edu.。更新信息时,我们可以保留先前版本的记录副本。

访问和更正权限的例外可能包括:

  • 在提供访问权限的负担或费用的情况下,在有关情况下对个人隐私的风险不成比例;
  • 违反个人以外的人的权利;要么
  • 葡京app个人请求的惩教或删除信息,在我们否则要求保留个人信息的情况下。

我们要求个人提供合理的验证他或她的身份,然后我们提供从我们的文件中获取个人信息。要申请访问或纠正信息,请发送电子邮件 aiwebprance@aii.edu..

您可以请求我们删除您在网站,在线服务和应用程序的网站,在线服务和应用程序中发布的信息,这些应用程序可以通过使用功能(如果有的话,您用于发布信息或发送电子邮件的网站,服务或应用程序提供 aiwebprance@aii.edu. 指定您要求我们删除和在哪里,你的贴吧,这样我们就可以找到它足够的信息的信息。请注意,删除请求可能不会导致完整或全面清除从我们的网站,服务或应用程序,我们法律允许或保留这些信息所需要的程度的内容。例如,如果我们需要维护合法合规用途的信息,或者如果您未能未能提供足够的信息,以便我们处理您的请求,按照上面的说明,如可能不会被删除的信息。同样,如果你发布的信息已被存储,转载或由第三方转载,否则你得到了补偿或考虑提供内容,这些信息可能不会受到删除。

如何披露通过本网站或移动申请收集的个人信息?

我们可以通过同意披露信息或根据需要或适当处理您可以请求的交易。

我们可以披露我们通过我们的网站或移动应用程序收集的信息,包括代理商,附属业务和服务提供商在我们代表提供服务。

我们可以向美国披露信息,如适用于美国。教育部门;国家或省级教育机构,其他监管机构或我们的认证组织。

如果我们公司或某些资产被销售或转移或被转让或使用作为与我们的业务合作伙伴进行商务谈判的情况,则可以转让在包括本网站的网站或移动应用程序上收集的信息或与第三方分享作为该交易或谈判的一部分。

如果我们收到执法官员或司法当局提供有关个人信息的请求,我们可以提供此类信息。在涉及个人或公共安全的索赔或诉讼中的事项,我们可以在没有法院命令的情况下使用或披露您的个人信息。

我们可以使用您提交的信息来调查安全违规行为,不当行为或根据法律问题与当局合作。

您是否采取措施通过网站或移动应用程序保护我提供的信息?

我们认识到您可能会担心您的个人信息的安全性,我们致力于采用合理的技术来保护我们网站的安全性。即使有这样的技术,也没有100%安全的网站。我们采取合理的措施,我们认为保护您的信息免受损失,滥用,改变或破坏。我们将询问我们可以转移信息的任何代理商和服务提供商采取可比步骤来保护该安全。

如果您使用此站点或移动应用程序,则负责维护您可以提供的任何用户ID和密码或其他访问凭据的机密性。如果我们可能会发布的任何用户ID和密码或其他访问凭据,您应该立即通知我们。

什么是“refer-a-friend”?

我们可以向您提供机会要求我们从我们的网站发送内容或以其他方式向朋友或家人联系到您认为可能有兴趣了解更多葡京app我们的计划的信息。如果您选择进行此类推荐,这是自愿的,我们可能会向您询问您的姓名和联系信息以及您所引用的个人或个人的联系信息,例如他们的姓名,电子邮件地址和/或电话号码。当我们联系您的朋友时,我们可以将您识别为推荐的派对。此功能仅用于将您认为有兴趣通过电话或通过电子邮件联系的现有关系的个人。

您的网站是否包含与其他网站或社交媒体平台的链接?

是的,我们的网站可以提供链接到方便您的能力后内容的社交媒体平台,其他网站或链接。该政策只适用于那些我们的网站链接到该策略。请注意,我们的网站链接到可能会收集葡京app您的信息和操作根据可从本政策在不同自己的隐私惯例。同样,如果您帖子的内容,以社会化媒体平台,如Facebook或Twitter,你是否这样做手工或使用我们的网站提供了一个小工具,请记住,你的社交媒体帖子将根据社交媒体网站,可以提供您发布的信息,你可以在你的能力来控制信息被限制,一旦你已经将其提供给第三方将其张贴。记得征询你可以对他们的隐私保护措施访问任何网站的隐私政策。

如果我从另一个网站遵循与您的网站的链接,其隐私政策控制?

您正在访问的网站上发布的隐私政策适用于该网站上发生的任何信息收集。我们的隐私政策适用于您的网站上的活动。

如果我从美国以外使用该网站将通过该网站收集的信息转移到美国?

该网站主要针对美国的用户葡京app。通过使用本网站,来自其他国家的用户同意转移到美国收集的任何个人或其他信息,并在美国的服务器上申请,您的信息将根据本政策进行使用和披露,并适用联合国家联邦,州和地方法。

您如何遵守儿童的在线隐私保护法案(“Coppa”)?

COPPA规定了13岁以下儿童在线在线收集个人信息。本网站并非打算或旨在吸引​​13岁以下用户或收集这些用户的个人信息。我们不会收集来自任何人的个人可识别的数据,我们知道未满13岁,13岁以下的人不应通过本网站提交任何个人信息。如果我们了解到,我们已经无意中从13岁以下的孩子收集了个人信息,我们将从我们的文件中删除信息。

如何传达对此政策的更改?

如果我们对本隐私政策进行任何重大更改,我们将更改“上次更新”日期,以便自上次审核策略以来,您可以快速确定是否存在重大变更。

谁可以联系有关此政策的问题?

如果您有葡京app我们隐私惯例的疑问,请联系我们:

合规部门 - 隐私惯例
葡京游戏官网机构
615 McMichael Road.
匹兹堡,PA 15205

电子邮件: aiwebprance@aii.edu.